Как правильно выбрать курс?
Как правильно выбрать курс?
Для того, чтобы переехать в Англию, нужно подтянуть язык. У меня вообще уровень ноль. В школе учили, но сами понимаете, что это не то вообще. Как правильно выбрать курс?
Re: Как правильно выбрать курс?
Очень модным сейчас стали курсы онлайн по скайпу.
В принципе - это тоже самое, что и обыкновенные языковые курсы, но всё равно тут особых подход мне кажется.
Индивидуальные занятия всегда были более эффективны.
В принципе - это тоже самое, что и обыкновенные языковые курсы, но всё равно тут особых подход мне кажется.
Индивидуальные занятия всегда были более эффективны.
У меня как-то доверия к онлайн курсам не сильно большое есть, потому что сейчас как можно проверить преподавателя на профессионализм, если ты его даже не знаешь?
Если с таким недоверием относиться, то не факт, что оффлайн курсы вам подойдут, потому что там ведь тоже может быть не совсем грамотный учитель. Вот и что тогда делать?
Деньги вам никто не вернёт. А так можно найти и подешевле.
-
- Пользователь
В онлайне и по Скайпу учить иностранный язык неэффективно. Надо только в учебном классе, если хотите, чтобы был результат. Я как учитель говорю. Если бы всё было так просто, то язык не представлял бы никакой трудности в изучении, но на самом деле это один из самых сложных предметов, как в преподавании, так и в изучении.
-
- Пользователь
Дело. Только в классе. Я в школе не очень учила, институт был тоже технический, язык так себе... Не очень мы на нем зацикливались. Потом в English Fisrts ходила в Москве три года. Не скажу, что английский хорошо знаю, но немного лучше чем было до этого. А по Интернету я бы, наверное, в жизни ничего не выучила.
-
- Пользователь
Язык надо учить в общении. В пабе, например. После пяти кружек уже можно петь по-английски.
-
- Модератор
ВариантНиколай Степанович писал(а): ↑26 авг 2019, 21:20Язык надо учить в общении. В пабе, например. После пяти кружек уже можно петь по-английски.

-
- Пользователь
Ого, то что надо, пять кружег, говорите?? Можно сорт точно узнать, чтобы понапрасну так сказать не дегустировать, а принять на грудь и заговорить чтою ваще без акцента???

-
- Пользователь
отзывы читать, брать пробные уроки в нескольких школах, главное чтобы репетитор умел зацепить)